Soria Vacaciones
Restaurantes
Deliciosa comida casera de los fogones de Olga, para disfrutar en un agradable ambiente.
Reserva tu mesa con nosotros para tener garantizada tu mesa.

Menú especial fin de semana compuesto por:

PRIMEROS PLATOS (uno a elegir):
Entremeses
Judías pintas con oreja
Espárragos rebozados con salsa de mango
Cogollos con anchoas
Macarrones gratinados
Sopa de pescado
Pimientos con merluza y espinacas
Creps de gambas y setas

SEGUNDOS PLATOS (uno a elegir):
Solomillo Ibérico con manzana
Ternera estofada
Pollo al ajillo
Sardinas estofadas
Salmón a la plancha
Filete parmesano
Carrilladas escabechadas

POSTRE CASERO (uno a elegir)

Vino de la casa y gaseosa. Pan y café incluidos.


PRECIO POR PERSONA: 14 €








Menú infantil en restaurante en Soria.
La producción de bacalao que se instauró en Ágreda en los años 50 consiguió que este producto pasara a formar parte de la tradición en la mesa junto al Moncayo.

Disfruta de las XXVII Jornadas del Bacalao en Ágreda de la mano de Hostal Doña Juana. ¡Música para el paladar!
¡Asegúrate tu reserva!

7 platos y 1 postre a degustar.
Deconstrucción de la tortilla de sidrería Frutas bella vista sobre lascas de Bacalao confitadasEstofadoTaco de bacalao ala vizcaína de wasabiFechas disponibles:
sábados y domingos del mes de Marzo de 2019, y días 6,7,13,14,18,19,20 y 21 de Abril.

Precio:
49 € por persona
En la década de los 50, una empresa de salazón y secado de bacalao, localizó un enclave perfecto para desarrollar su propósito. A los pies del Moncayo y regada por el río Keiles: Ágreda.

60 años después el producto estrella de esta empresa ha pasado a formar parte de la tradición gastronómica de la zona.

Desde el Hostal Doña Juana y Soria Vacaciones os proponemos un fin de semana de degustación.

7 platos + 1 postre a degustar, con bebidas incluidas, café y licor, 49 € por persona.

Pero después de una comida así… ¡Mejor pasear por la localidad o sus bellos alrededores! ¡Quedate a comer, a dormir y a desayunar por 89 €.

Fechas disponibles:
sábados y domingos del mes de Marzo de 2019, y días 6,7,13,14,18,19,20 y 21 de Abril.

Precio:
89 € por persona, en base a ocupación en doble.
El precio incluye:
- menú degustación de las Jornadas del Bacalao en Hostal Doña Juana
- 1 noche de alojamiento en Hostal Doña Juana
- Desayuno en Hostal Doña Juana










Restaurante de comida casera en Soria, en una zona frente a un parque ideal para grupos familiares con niños, y con un cercano aparcamiento gratuito en el que estacionar tanto turismos como autocares.

A una distancia de 900 metros del centro.
Menú de trufa negra de Soria tipo 1
Disfruta de los sabores más auténticos en un ambiente desenfadado.

MENÚ DE TRUFA, compuesto por:

Para empezar
Foie Malvasía con trufa negra
Queso curado de oveja y miel de acacias con trufa
Croquetas caseras de merluza y gambas trufadas
Vichyssoise con trufa negra
Tosta de foie salpicada de trufa

Seguimos con
Taco de Bacalaoal pil pil con perlas de trufa
Carrilleras estofadas al vino tinto con lluvia de trufa

Para terminar
Natillas caseras a la trufa

Agua, Vino Ribera de Duero de Soria

Café

Precios:
- Menú\\\\\\\\\"campero\\\\\\\\\" a base de trufa negra y productos trufados,: 29 € por persona.

Fechas disponibles para 2018 y 2019:
1, 15 y 22 de Diciembre de 2018;
12, 19 y 26 de Enero;
2, 9, 16 y 23 de Febrero
2, 9, 16 y 23 de Marzo

Otras fechas, consultar.